Загляни мне в глаза

Загляни мне в глаза, ты увидишь там море,
Чувства в сердце моём с каждым днём всё сильней,
Но я вижу печаль и тревогу во взоре,
Что случилось с тобой, мне доверься скорей,

Нам скрывать ни к чему и молчать без ответа,
Разговор, что отложишь не сможешь сдержать,
Нам с тобой не нужны  друг от друга секреты,
Мы большая семья, должен всё понимать.

Буду рядом всегда, отражением зеркальным,
Или тенью на серой холодной стене,
Буду голосом нежным, или звуком хрустальным,
Никогда ты не смей сомневаться во мне.

Нас с тобой небеса на земле повенчали,
Половинка моя предначертан судьбой,
Почему молчалив, прибываешь в печали,
Свою душу открой, для меня дорогой.

В моих тёплых ладонях, забота и нежность,
Вместе путь наш проложен на годы вперёд,
А когда есть любовь рядом с нею надежда,
Что печаль и ненастья стороной унесёт.

Ты опора моя, ты мой луч в небе ясном,
За тобой хоть на край я земли побегу,
Но предательства и обвинений напрасных,
От тебя я стерпеть и простить не смогу.

Richard Clayderman Marriage d'amour
 


Рецензии
Единство душ и общая стезя!

МЕЛОДИЧНО!

Надежда Линник   14.10.2015 19:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.