Georgian bear

я нашла своё настроение в (N)
в его рифмах,в его каждом слове..
он мой грузинский мишка
и пусть ты жёстко ревнуешь
он как от кэнона вспышка
а ты всё зря паникуешь
хотя он так бородат
слегка суров и брутален
он не использует мат
и знаешь,да - он уникален
ты не доверчив и зол
я вижу ты плохо спал
ключи бросаю на стол
меня ждёт он и вокзал
(хм,ну а чего ты ждал?
очередной мой скандал?)
да хватит,брось,уймись
я больше так не играю
давай перекрестись
и ходи дальше по краю
он так красив в серой байке
воздушный в эирмаксах
он мне не ставит лайки
но знает цену в баксах
не спит ночами так же
и мне не надо быть тише
он обнимет и скажет
*давай молча попишем*
я лёжа бит набиваю
на его острых ключицах
он меня понимает
я его злая волчица
но он не видит оскал
он видит только улыбку
он нашёл,что искал
и исправил ошибку
он не снимает кольцо
когда ко мне приезжает
и он не прячет лицо
если его обвиняют
он знает как воровать
как меня,так и время
он готов всех порвать
если мою честь заденут
я вижу твои звонки
но включаю бесшумный
во мне трещат позвонки
от твоих фраз заумных
бросаю в урну айфон
и крепко сжимаю руку
теперь король мой он
застёгивает мне куртку
бежим в аэропорт
кидаем быстро паспорт
слегка касается шорт
дам намеренно дразнит
уткнувшись в бороду сплю
он весь полёт пишет
завтра в контакт залью
и ты его услышишь
и треснет твоё ребро
от его таланта
американ стайл,бро
я люблю музыканта
и закипит всё внутри
под таким нервным грузом
ты себя сам прости
за то что я его муза

мы прилетели в москву
и нас тут все собачат
но наши чувства тру
ведь не бывает иначе
мы обьявляем войну
и каждому дадим сдачу!

*(N)- имена изъяты по моральным соображениям автора.


Рецензии