Недосказанность

Не говори мне "Здравствуй ",
Если не скажешь "Прощай".
Моё сердце теперь покорно тебе: Так властвуй!
Но, только одну меня больше не оставляй.

Ведь мне так чуждо это мучительное безмолвие
В те минуты, когда я вижу твой пронзительный взгляд...
Побудь со мной хоть чуть-чуть ещё,
Мне не хочется никуда тебя отпускать.

Эта тяга к тебе- не просто влечение,
Которое так и  манит ,и так зовет.
Даже в душе больше нет ни доли сомнения,-
Час любви пробил, наше время пришло.

Я так люблю тебя!...Люблю своей безмятежною робостью,
Каждый раз к тебе нежно прикасаясь,почти невзначай.
Лишь недосказанность всегда будет в твоем бархатном голосе.
Но не говори мне"Здравствуй",если не скажешь после-"Прощай"...


5 октября 2012г...


Рецензии