Влюблена

Жизнь с чистого листа.
Сердце вновь поет, стучит.
Душа как прежде чиста
И голос звонче звучит.

От прикосновений в дрожь
И губы сладко горят.
Где-то кончился дождь
И мир руками объят.

И словно кинопленка:
Ночь, салют и поцелуи бесконечны.
И я, как совсем еще девчонка,
Верю в любовь беспечно.

И ярче звезд его глаза.
Вновь увлечена...
В душе закончилась гроза.
Кажется, я влюблена...


Рецензии