Твои глаза влекут меня...

Твои глаза влекут своею властью,
И бесконечной добротой,
Я ослеплён ярчайшей буйной страстью,
И очарован красотой...

Твои глаза влекут меня своей силой,
Утопаю в них, подчиняюсь воле,
Извини, я нахожу тебя милой,
Влюбляюсь поневоле.

Твои глаза влекут меня своей неповторимостью,
Да что там! Уникальна ты,
Нигде мне не найти такую,
Воплощены в тебе все мои мечты.

Твои глаза влекут меня,
Надеюсь встречу я тебя...


Рецензии
Мило и искренне. Безмерно приятные строки!

Ирина Собишина   18.04.2013 12:13     Заявить о нарушении
Спасибо! =)

Теневой Танцор   18.04.2013 21:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.