Она хотела

Она хотела быть Поэтом
                и сочинять настоящие стихи

И не слышала Бога,
который твердил ей,
                что это невозможно,
что либо живи Поэтом,
либо кропи стихи,
                правя,
                переписывая,
                переперелопачивая…

Она хотела Любви
                и тихих семейных радостей

И не слушала Бога,
который уверял,
                что это невозможно,
что если ты хочешь летать,
                то надо отвыкать ползать…


Что невозможно писать
Умные, но чувственные стихи
                одновременно,
Что невозможно…

(Ну, если, извините, Вы – ни Гений)

               
Она хотела любви
                и не видела Бога,
который не просто любил,
                а боготворил её,
поручив самым трудолюбивым,
                самым исполнительным своим ангелам!

Разве может быть что-то более,
чем любовь Творца ?

Она хотела
                (и само по себе
                это желание уже
                было прекрасным!)

А где Адам?! Её Адам?


Рецензии