никогда

а ты больше меня никогда не обнимешь за талию,
что мгновенно пульс за сто двадцать будет зашкаливать
у тебя появились другие заботы, другая симпатия.
ну а я продолжаю жить в бесконечной апатии.

всем спасибо. роль двух сердец безупречно сыграна.
и мы расходимся. стоит исчезнуть последним зрителям.
ты мне сказал, что не было "нас". плакать незачем
я же молчала, пока душа моя падала в бездну.


Рецензии