5 октября

Удавкой ком тот в горле служит,
Итог бессоных пьяных дней,
Пропитан мозг и откажет в дружбе,
С самим собой наедине.

Грязное белье и осень,
Окурки по полу везде,
И стеклотары много очень,
Скопилось в мусорном ведре.

Не видят этого соседи,
Один и сам я по себе,
В душе то драмы, то комедии,
По сценариям погоды, о дожде.

Пусть даже будут черно-белыми,
Немые фильмы октября,
Скажу стоп и распрощаюсь первым я,
С запойной жизнью бунтаря.   
         


Рецензии