Дорогие Учителя всех времен!

        Мы благодарны Вам за Ваш нелегкий труд,
        За ночи, что без сна над школьною тетрадкой,
        За годы школьные, что быстро так пройдут,
        И  Вы отпустите нас  в мир, смахнув слезу
                украдкой.
        И пусть сегодня, в этот день осенний,
        Шлют Вам цветы и море поздравлений
        Все те, кому Вы в жизнь путевку дали,
        Надеемся и мы не опоздали.
 
                Ученики, родители,
                дедушки и бабушки               

                2012


Рецензии