Noctis

Забери меня в свою Вечность,
Не позволь утонуть во лжи.
Разменял я свою человечность
На жестокость наивной любви.

Тишина, Темнота и Прохлада
Бесконечное море звёзд
Мне теперь только этого надо
Я, наверно, разбился всерьёз..

И навстречу ночному ветру
Распахну что душою зовут,
Лунным светом омою раны
И крылья оставлю тут...


Рецензии