Заместо слова конец

Играть в себя десятилетней выдержки
Мне всегда говорили что у меня глаза то ли умные то ли красивые
Если они такие - сохраните их вырежьте.
И не ебите мне мозг, суки вы прекрасные, лживые.

Ты дошёл до завтра, Ты остался Лёхой
Всё остальное
Ты смотри в окно где на тебе всем по хер
Ты никогда не видел далеко Лёха
С перепоя

Жаль что я хороший человек
....................................жаль
Нарисованной фотографией
Где тебе не потрафили
Волевой взгляд
........................безразличие в позе
Командир заряжай
.........................тысячу Лёх в глаз упавшие восемь.


Рецензии
зло, образно. и не суть, что ты что-то другое имел ввиду.
сильный текст.

Гордея   05.10.2012 22:17     Заявить о нарушении