Колокольный звон

Колокольный звон летит,-
На Небо,как благословенны,-
Небеса!
Колокольный звон хрустальный,-
Восхваляет Господа Христа!-

Купола куда-то уплывают-
В Небо,
Их венчают куполов-
Кресты,
И Кресты собой пронзают,-

Небо,
Золотом мерцают купола,-
В храме огоньки горят-
Пред образами,
Их мерцанье греет,-

Душу мне,-
Преклоню колени-
Перед Нею!-
Кровь на щеке,-
Ее-Пречистой!-

Кротко и смиренно,-
Смотрят в душу!-
Пречистой-Девы,-
Светлые лучистые-
Глаза!
19.08.2011


Рецензии