Девушка с прекрасным именем Вика

Девушка с прекрасным именем Вика,
Мне встретилась в прошлом мае.
Сначала я думал, что Вика
Из тех сотен и тысячей
Обычных и мимолетных.

Но в этом году я понял, что только она
С морем сравнима.

Девушка с прекрасным сравнением 'море'
Любит влезать в чужие дела,
Любит спорить,
И ездить на Черное море.

В сентябре я понял, что только ее улыбка
Глубже, чем Тихий.

Девушка с прекрасным именем Вика,
Сильно упрямая,
Часто волнуется,
Много ругается,
Никогда не забудется.


Рецензии