Мужчина любит женщину, как книгу!

              ****
Мужчина любит женщину, как Книгу!
С картинками! С обилием страниц!
В её прочтении присутствует интрига!
Она Звезда в созвездье женских лиц!

В красивом и манящем переплёте!
С желаньем в руки взять! С душой раскрыть!
Когда от первых строк душа в полёте!
В словах желаний чувственная нить!

Любя, читать - страница за страницей!
Не отрывая взгляда ни на миг!
Любви волшебным чувством насладиться!
Вновь сказки ночи ощущая лик!

Как хочется, чтоб дольше продолжался.
Влекущий, яркий, сладостный роман!
Волною новой чувства открывался!
Не нанося любви сердечных ран!

Чтоб не была не тронутой на «полке».
Но, чтоб и не ходила по рукам.
Чтоб чувств любви не собирать осколки.
А к тёплым чувств прибиться берегам!

             ****


Рецензии
Замечательные стихи о женщине! Спасибо огромное , Евгений! С теплом души и нежностью, Нина.

Нина Ерчина   20.01.2018 17:10     Заявить о нарушении
Сердечное спасибо за тёплый отклик!
Евгений.

Евгений Гущин 2   20.01.2018 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.