Недорассказанный сон...

Мы идём с тобой по берегу пустынного моря
Одни,без всякого людского роя.
Ты берешь мою руку и крепко её сжимаешь,
Своею ладонью мою ладонь накрываешь.
А мне охото тебя так сильно обнять,
И никогда в этой жизни больше не отпускать.
Нас накрывает потом бесконечной любви,
Что сердце готово выпрыгнуть из груди...


Рецензии