Девочка-дурочка

Он привозит ее на окраину городка,
Говорит, буду жить тут годика через два.
Здесь отстроят дома, садик и школу
Для моих доченьки и сыночка.
Вон там парк, дорожки и церковь.
На балконе поставлю пару кресел.
Буду любоваться закатом, играть с детьми.
Здорово, правда? Посмотри.

Она смотрит кругом, представляет картину.
Как он счастлив, как гуляет с женою милой.
И на глаза ее падает мокрая пелена.
Как наивна она, как глупа.
Слезы катятся, сил нет их держать.
Ты плачешь? Что случилось опять?
Неужели не понимает, что своею мечтой.
Он на сотни кусков разорвал ее.

Я люблю тебя так, что мне нечем дышать.
Я простила тебя и буду прощать.
За всю боль, что ты можешь мне причинить,
Лишь бы рядом с тобою дольше быть.

Ты, пожалуйста, только не верь мне.
Все слова о любви - звуки на ветер.
Иди, обниму, девочка-дурочка.
Успокойся, все образуется.

Целует в лоб, гладит по волосам.
Глупая, ну кому же тебя я отдам?
А она живет лишь минутами с ним.
Он для нее теперь весь мир.

04.10.12


Рецензии