Поверье...

Кто знает,может ангелы живут и на земле?
Мечтают,что,когда-нибудь,им крылья всем вернут,
Сидят на крыше ангелы в полной темноте
И ждут,что их,зачем-нибудь, на небо позовут.
И существует среди них поверье,
Что на земле,когда-нибудь, родится тот,
Кто прекратит их вечные мучения,
Даст крылья и свободу всем вернет.
Так не одно тысячелетие
В ожидании томительном прошло
И,наконец,на этом свете
Родился тот,кто ангелов спасет.


Рецензии