***

Я завидую тем,кто не любит.
У них сердце от бед не болит.
Их столь явная ложь не погубит,
И не плакать им от обид.

Им не думать зачем,почему
Где и с кем пропадает их сердце
Их расчет беспокоит и суммы
И не чувства нужны им,а средства...


Рецензии
Достойные мысли достойной девушки.С уважением,Дарья.

Аверг Руслан   13.12.2012 16:06     Заявить о нарушении