О прошлом

Вымой слезами все то, что мешает жить,
Вырежи скальпелем острым, замажь зелёнкой.
Верю, что больно, но ты уж давай, держись,
Знаешь, теперь перестала ты быть ребенком.

Просто теперь ты узнала, что значит боль.
Взрослые девочки, кто-то сказал, не плачут?
Что ж, этот кто-то, пока сбережен судьбой,
Знать не терял очень близких, что многое значат.

Взрослые девочки - волками на луну,
Лебедем в пруд, уходящей за дали кошкой.
Курят,  кричат в загустевшую тишину,
И добивают мечтой об ушедшем прошлом.

Только всё зря, ничего не вернуть назад,
И время вспять мы с тобой повернуть не смеем.
Ты не Ассоль, отпусти свои Алые Паруса,
И позабудь о встрече с не оценившим Греем.


Рецензии