Фламенко

Вечер с любовным оттенком -
Я иду танцевать сегодня фламенко!
Ты манишь меня, испанская гитара, 
И я каблучками по тротуару!
И я каблучками по тротуару!
 
Припев:
Мы пара, мы пара, мы пара, пара, пара…
Мне мало места в городе – мало! 
Не потушить души моей пожара,
Так не бывает, чтоб сердце перестучало.


Губы с вишневым оттенком,
Мы двигаемся под ритмы фламенко,
Ты чаруешь меня, мой, байлаор,      
И у нас безусловный разговор!
И у нас безусловный разговор!




Утро с туманным оттенком,
Мы всю ночь танцевали фламенко,
И сгорали страстно  в пожаре любви,
Зови нас, гитара,  -  звучи!
Зови нас, гитара, - звучи!


Припев:
Мы пара, мы пара, мы пара, пара, пара…
Мне мало места в городе – мало! 
Не потушить души моей пожара,
Так не бывает, чтоб сердце перестучало.


Рецензии
созвучто теплым вечерам ....

Ольга Едутова   21.11.2012 01:12     Заявить о нарушении