Крылья

В этом мире суматошно-бурном,кажется,вот вот и съедет крыша.Боже ,как же я устала,ничего ни вижу...рушу  все ,как будто без сознанья...Дай,прошу,мне крылья-полетаю!Там...повыше...холодно и тихо,мысли ,как притихшие детишки.Лишь,немного, дуновенье ветра...и спокойно ,а ни то что ниже...Все бегут куда-то ,как шальные.И с утра по-раньше,как больные ,мы срываем нервы друг на друга...вместо поцелуя на прощанье.Господи,кому какое дело,всеравно никто тебя ни слышит.Главное то в жизни упускаем-каемся потом,что натворили.О своих  желаньях только помним...устаем,торопимся,скучаем...и порою места ни находим уходя сжигая  все мосты .И   на пол пути в забвенье-дверь ни закрывайте ...толку мало!Оставляя уголок мечты,для того кто с вами здесь надолго...а ни так ...лишь на одно мгновенье.


Рецензии