***

Улыбайся мне
Даже когда нет повода
Или когда не хочется
Просто устав от своего голода
Я решил победить одиночество
А потом вспомню об этом дне
Улыбайся мне как
Никому и тебе никто
И я постараюсь тоже
Чтоб ни на кого не похоже
я эмоциональный бардак
В старом черном пальто


Рецензии