Мы. Время и Вечность 29-11-2009

Время разные песни поёт,
Тело - разные мысли вкушает.
Это жизнь, это Вечности хоровод -
Он даёт и от Вас вопрошает.

Вы несёте в нём словом себя,
Растворяясь в небесных далях...
Пухом будет лишь телу земля -
Мысль с душою наверх улетают.

Не безмолвна небесная высь -
Это жизнь мирового пространства.
Телом мы восполняем лишь мысль -
Жизнь во всём, в этих мыслях, прекрасна.

Осознавши то чудо небес
Умираем мы с лёгкой душою.
Знайте, Вечностью мы родились....
Вам сегодня ту тайну открою.


Рецензии