Я верю в то, как есть, ты сделаешь как будет

Я верю в то , как есть
Ты сделаешь как будет.
Влюбленных на земле
        даже Господь не судит.
Я переживу что хочешь
     что только можно пережить.
Чтобы дышать одним дыханием с тобой.
Чтобы смотреть в твои глаза,
                любить.
Превозмогу что хочешь,
                Захочешь все как будет.
Ты только торопись ,
Сказать все то , во что поверим мы ,
Но не поверят люди.
Ты только береги , храни меня нежнее.
Мне так приятно быть в объятиях твоих.
И быть всегда твоею.
Предчувствовать и ощущать
              как сильно любишь.
И точно , точно знать
         с другою ты  не будешь.

 


Рецензии