Свобода

Закупорен в бутылке на морском берегу
Мой корабль надежды, подброшен волной
Я извлечь его долго никак не могу
Но он светлый, приметный такой

Помещенная в вакуум команда не спит
Ждет, кто чудо над ней сотворит
Чтоб почувствовать запах свободы. Вдохнуть,
 Ветер дня и отправится в путь.


Рецензии