По воскресениям

Старый отель, мятые простыни,
Хоть и вдвоем мы, но одинокие.
 Топим мы в страсти наше сомнение,
Один раз в неделю,по воскресениям.

Не говорим разговоры не нужные,
Падает на пол одежда наружная.
Пальто и перчатки разбросаны в хаосе,
Смято белье и растрепаны волосы.

После экстаза приходит раскаяние,
Просишь прощения,это нечаянно.
Как-то нелепо мы собираемся,
В пальто и перчатки вновь одеваемся.

А на прощанье говорим: До свидания.
Лишь для того,чтоб нарушить молчание.
Через неделю придет воскресенье,
И вновь мы увидимся в старом отеле.


Рецензии
Есть , есть ещё у нас старые отели , в которых людям одетым в перчатки и пальто дают номера . Под номером шесть .)))

Сергей Максимов 33   08.10.2012 18:40     Заявить о нарушении
как верно вы подметили(:

Яна Щавелева   08.10.2012 18:48   Заявить о нарушении