Бредовое

Я пью опять тягучий, кислый сок
Пространных дней, глотающих мой жар.
"Скучаю, дико" - бьётся между строк,
Тебе пора, уже закончен бал
Моих пасхальных страхов, тонкой лжи,
Что во спасение твердит упрямо рот,
Порхает между строк: скажи, скажи,
И тронется, шипя, октябрьский лёд.
Дрожали пальцы, сердце билось так,
Что ритм переходил в глухой галоп,
И в каждом слове вдруг виднелся знак,
И вновь пылал пожаром бледный лоб.
Ангиной горло съедено с утра,
Я пью с жасмином крепкий, тёплый чай.
Шепчу охрипше: Ждут тебя, пора,
Внутри твержу: весь день по мне скучай...


Рецензии
Однако хорошо! Удачи в поисках себя!

Фролов Из Питера   06.10.2012 09:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Таня Каменских   06.10.2012 09:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.