Божественный свет в бесконечность

Открываю бесконечность чувства в небеса,
В необычном  воплощеньи там где ты и я,
Жизнь сама тебе подскажет кто твоя судьба,
Но реально в этом мире только ты и я,

Божественный свет в бесконечность,
Ведет за собою мечты,
В прекрасном мгновении света,
Мы были с тобой созданы

Отраженье вдохновенья дарит людям свет,
Восхитительно волненье наших двух планет,
Познакомила с тобою вечная звезда,
Нас с тобой соединила вся вселенная.


Рецензии