Грех

ДОБРО и ЗЛО--всегда повенчаны!
Да будет в сонм моя строка:
И где мы были бы без ЖЕНЩИНЫ,
И первородного ГРЕХА?!
     ***************
Мужчинам этот грех прощается--
Он, словно силу им даёт!...
Мужчины--МАЧО прозываются,
Хотя, порой, и ЧМО  встаёт...
     ***************
Но если баба в это ввяжется--
Даст выход страсти и любви,
"Шалава, стерва, шваль и пьяница!"--
Молва людская пригвоздит!
     **************
А может просто ей не хочется
Всю жизнь в ПРИСЛУГАХ провести...
Она с любимым--как"ВЫСОЧЕСТВО"!
А дома:"Мать, подай блины!"
     **************
А ей--не так уж много надобно:
Чуть-чуть душевного тепла...
А не скулить от ОДИНОЧЕСТВА,
Когда квартира так полна!
    **************
Жена вам всей душой откроется,
Лишь слово, лишь намёк пошли!
Накроет сто, который ломится--
Лишь КРАСОТУЛЕЙ назови!
   ***************
Глаза заблещут ясной радостью,
Румянец щёчки тронет вдруг,
И мысль надёжная появится:
"Она--не МЕБЕЛЬ! Она--ТУТ!"
   ****************
Вот так закончу я историю.
Да будет в сонм моя строка!
Любите, уважайте ЖЕНЩИНУ,
Не доводите до ГРЕХА!!!


Рецензии