сон

Целую ночь не заснуть,
Я думаю все о тебе,
Ты только меня не забудь
Оставь все, что было, себе.

Пусть будет удачей мой взгляд,
Улыбкой пусть будут цветы.
Пускай на тебя все глядят,
Но не смотри на всех ты.

И вот, на конец, я заснул;
Вижу печальный твой взгляд -
"Кто-то тебя обманул," -
Все мне так говорят.

Я знаю, Что это все сон,
Но руку к тебе протянул.
Внезапно кончается он,
И я в темноте утонул.


Рецензии