Сон

На разорванной бумаге
Чувства, химия и вновь
Бьется нарисованое сердце,
И проявляется любовь.

Звезды и линии судьбы
Давно уже магически горят
Сковозь сон и слезы
Твои глаза меня манят.

Ты ангел для меня с небес
Ты душа в объятии свет
Как золотая пылинка чудес
Ты есть единственный рассвет.

Но ты улетишь словно птица
Будешь приходить и сниться.
Опадет листва,смоются желания
Ласковые слова и воспоминания.


Рецензии