Мой посёлок

     Мой посёлок, с днём рожденья
     Поздравляем мы тебя.
     Есть и радость и веселье
     Среди тягот бытия.

     Счастья мы тебе желаем,
     Прочь груз временных оков!
     Пусть в посёлке процветает
     Надежда, вера и любовь!

     Как твои прекрасны люди!
     Наш поклон им до земли,
     Долгих лет им и повсюду
     Уважением они

     Щедро пусть одарены
     От людей и от державы,
     Им вниманье во все дни
     И достатка им и славы!

     Так живи и процветай,
     Мой родной посёлок,
     Ты - всех краше, твёрдо знай,
     Дорог мне с пелёнок!


Рецензии