Спасибо вам, незаменимые мои

Спасибо вам,самые любимые,
За искренность, поддержку, доброту,
За то, что вы одни - мои безумные
Поможете и в горе и в беду.

За лучшие 3 года в этой жизни,
Которые не собираюсь забывать,
Спасибо вам, незаменимые мои,
Я буду вам всегда повторять.

Вы лучшие! И в этом нет сомнений.
За это я вас всех и люблю,
Вы самые надежные и верные,
За что я снова вас благодарю.


Рецензии