Подруга

Подруга!Что мне делать? Он ушел.
Он мне не нужен...Так я говорила.
Когда ушел.Тогда я поняла,
Что потеряла жизненную жилу.

Что делать мне? Без друга, без тепла.
Все было хорошо, и так, красиво.
Я без него жить больше не могу,
Он, для меня, живительная сила.

Он "Воздух".Я "Огонь".
При нем я не горела.Вся, сверкала.
Без "Воздуха" и нет "Огня",
Потух огонь, и, я, слепою стала.

Подруга! Я так рада за тебя!
Ты, наконец, нашла, что так искала.
Любовь с тобою рядом.Не грусти!
Вернется, он, начнете, все сначала.


Рецензии