Лжепророки

Ожидая чуда,чтоб опять произошло,
Они хотят исполнить то,чего больше не встретишь!
Бог не творит его как будто бы назло,
Чудес Его на самом деле не заметишь!

Но вот опять минувшее воротят,
Не зная Бога снова Его плотью принижают!
И крутят-вертят Божьим как хотят,
И разум ложью и делами затмевают!

Я это видел-Бог тому свидетель!
Когда так называемый пророк,
Являлся людям так,как благодетель,
В душе не видя собственный порок!

А те пророки в свете Божьего лица,
Что раньше были в Слове Божьем,
Не выставлялись людям до конца,
Не перепутав истин света,правды с ложью!


Рецензии