Вера

"Вопрос веры открыт для каждого"
Однажды сказал он дважды мне
А третий раз я произнес это сам.
Когда сказанно трижды ,
Но не по одним устам.
Тогда не тебе, не ему и не вам.
И тем самым вопрос веры открыт для каждого
Ходить по глади воды или заставлять лететь змея бумажного


Рецензии