Мы вернемся домой. Марлин

Все пройдет,
Все промчится.
Прокатится ветер,
Сполох грозовой-
И к губам твоим жадно прильну,
Как к воде родника  припадает
Умирающий путник в пустыне.
Твой усталый Марлин
Возвратился к тебе
Навсегда.   
        80-е


Рецензии