Прости, прощай!

Ни чем тебя не беспокою,
Причём здесь женщины, вино,
Ты стала мне совсем чужою,
Чужою стала ты давно.

Соседкам было неприятно,
Надо ж, путёвая семья.
Вот нам бы так, неоднократно
Шипела мерзкая змея.

Они добились, что хотели,
Они достигли своего,
Раскрыли рану в крепком теле,
Теперь там нету ничего.

Ты долго и не размышляла,
Как побольней мне отомстить.
Просто чужой подстилкой стала,
Чтоб посильней мне досадить.

Ну что ж вот с ним и оставайся,
Назад тебе дороги нет.
В содеянном ты уж не кайся,
Живи как нравится, привет!

29. 09. 2012г.

 


Рецензии