Талант

Талант, по жизни, - одиночка,
среди людей талант - изгой!
Как в середине слова точка,
как острый гвоздь в ноге босой.
Мешает средним и убогим
и надрываeт силы зря.
3а грош свой интеллект изводит...
Но на таких стоит земля!


Рецензии