Когда покажутся первые лучи

Рецензия на «Утро бережно разбудит» (Нина Гагаринова)

Когда покажутся первые лучи
И станут гладить мои веки,
Тогда конечно не до сна мне...
Я просыпаюсь на рассвете...

Какая красота ...везде...
Они ласкают всё на свете...


Рецензии