Чувства...

Ночь. Лампа. Мысли в голове.
Все что происходит не на Яву…  во сне,
В жизни так бывает наверно только раз,
Но хочу обнять лишь тебя сейчас….
Много было в жизни разного со мной
Но воздух появился только лишь с тобой.
Мама смотрит косо, дом вверх дном стоит,
Но сердце мое лишь для тебя стучит
Я прошу небо всего лишь об одном
Пусть ангел мой укутает тебя  своим крылом….


Рецензии