Переменчива погода

Рецензия на «Убежала наша Осень...» (Татьяна Чайко)


Переменчива погода,
Переменчива и жизнь...
У погоды четыре сезона...
А у жизни недосчитать...

Не смотри,что сейчас осень...
Седина покрыла,- просинь...
Выходи ты погулять...
Как было много лет назад...


Рецензии