Должен быть путь

Это как солнце, попавшее в цепи затмения
Воля, сраженная горькой стрелою врага
Эта болезнь сжигает мосты возвращения
В мир, где Любовь ждет мужа у очага

Я о тебе буду просить на коленях
Я никогда не смирюсь с тем, что выхода нет
Эта болезнь сжигает мосты возвращения
Но должен быть путь, мимо смерти идущий на свет


Рецензии