Давай споём

Бываю я неправ, и извиняюсь,
Мир без тебя, мне холоден и пуст.
Потоку я порой уподобляюсь
И кажется тебе, что я без чувств.

Я так всю жизнь – всего свободой маюсь,
Её мне нужно в день, хотя б глоток.
Хлебнув его,
поверь,
я возвращаюсь
И кошкою – калачиком у ног

Твоих.
Я снова белый и пушистый,
Готов тебе мурлыкать день и ночь.
Прошу тебя любимая, ты выстой,
Отринь свои сомнения все прочь.

Любовь возьмёт, уверен, на поруки,
Не даст жить бобылём на Колыме…
Давай споём,
да так,
чтоб у разлуки,
От песни той – мурашки по спине.


Рецензии