Мания величия

Уже светло, туман кончается,
Трава высокая, почти до неба,
Идешь и думаешь, что всё случается,
Быть может было всё, а, может, не было.
Сейчас не плохо найти вдруг ягод,
Набрать две горсти и сразу- в рот,
А то, вдруг, речка, весьма приличная,
Но тебе весело- ты знаешь брод.
А лучше- замок. Хрусталь, шампанское,
Напиться вволю, до неприличия,
И чтобы платье, какого не было!
И чтобы звали- Ваше величество.


Рецензии