Я затоскую без тебя...

Я затоскую без тебя
И загляну в седое небо...
Как мне дышалось не любя,
Когда ты частью жизни не был?
Как мне смеялось и жилось
В обмане призрачной надежды?
Как повезло, что довелось
Очнуться ото сна невежды...
В великолепии венца...
Никто, никто так не умеет...
Улыбка нежного Отца-
Твоя улыбка сердце греет.
И если в глупой суете
Я закручусь и позабуду,
Слова не те, дела не те,
Как мухи, закружат повсюду,
Прошу тебя, о Боже сил,
Пусть вспомню я и затоскую,
Взмолясь, чтоб ты меня простил,
Понурив голову шальную.


Рецензии
Аминь! (Что же ещё тут скажешь?)
Хорошее стихотворение.
С теплом,

Аня Сергеева-Алекс   04.02.2017 23:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.