Н. Т

Нам дни рожденья более не вехи
на медленно взрослеющей стезе.
Они, скорее, повод для потехи
в кругу не многочисленных друзей.
Скорей от зависти, порой змеится шепот,
когда у озера вдвоем она и он:
"Ей все неймется, этой старой жопе,
а в голове уже давно "Вечерний звон".
Я чувствую, уже созрела песня.
Мелодия ее звучит во мне.
И ей внутри и муторно, и тесно.
Ей хочется умчаться на волне,
соединившей трепетные души,
поющие о счастье в унисон.
Остановись, пожалуйста, послушай,
как молодо звучит "Осенний сон". 


Рецензии