Голодомор на фоне цивилизации

Скоро ночь, в желудке пусто.
Зря весь день еду искал.
А ложиться на ночь грустно,
Когда голод так достал.
Перебабрал я помойки.
Уже новых не найду.
Господа! Ведь непристойно
Не выбрасывать еду.
До чего мы докатились?
Хоть зашей иглою рот.
Для чего с врагами бились?
За Рассею, за народ.
Я в помойку… Что там вижу?
То компьютер, то айфон.
Я такой судьбой обижен
Жить в России не резон.
Как на ложе у Прокруста
Я стремлюсь удобней лечь.
Всё равно в желудке пусто.
Что отсечь чтобы поесть?


Рецензии