Грустные деревья

Грустные деревья скорчились в зиме.
Им холодно в печали, так же, как и мне.
Небо темным вечером говорит: “Умри!
В горло свое нежное лезвием пырни!”
А я смотрю и думаю: “Как же здесь они,
Грустные деревья созерцают дни?
Как они не кончились, от печали сей,
Обрастая ранами больной души своей?”

21.11.2011


Рецензии