Долго в море смотреть, наблюдая закаты

Долго в море смотреть,
Наблюдая закаты -
- Сухой ветер, как плеть,
Обжигает глаза.
Но я вспомню твой след,
Уходящий куда-то,
И глазам станет легче...
И грусть – не видна.

Не коснусь твоих плечь,
Просто, буду чуть ближе.
Так же буду летать,
Как на родине снег.
Приземлён и задумчив,
Прости, я так вижу.
И построю свой дом.
Назову – Мой дворец.

Я вложу в этот дом
Своё сердце и душу.
Посажу виноград,
Его сенью упьюсь.
Так же корни пущу.
Увлекусь своим садом.
Розы скажут мне всё,
Про печаль твою пусть.


Рецензии
Побродил по Вашей страничке... Спасибо, Александр, за доставленное удовольствие!

С уважением,

Виктор Стадников   21.12.2012 12:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.